Rotolini Dukan (aperitivo dal martedì alla domenica)

Cocktail e aperitivi per la dieta Dukan

I rotolini sono diventati un mio cavallo di battaglia perchè sono veloci (e ciò mi piace) e sono sfiziosi e li posso fare ogni volta con ingredienti diversi, anche se sono a dieta!



Ingredienti

cotto snello a fette 
rucola
melanzane grigliate
caprino magro o philadelphia balance


La storia è molto semplice, prendete un tagliere, metteteci sopra un foglio di pellicola per alimenti e disponete le fette di prosciutto, metteteci le fette di melanzane sopra spalmateci il caprino (magari ammorbidito con un goccio di latte scremato così si fa spalmare meglio) poi buttate a caso sopra un po’ di rucola :-))) ora aiutandovi con la pellicola arrotolate il tutto e chiudete a mo di caramella, riponete in frigorifero almeno per un’oretta e poi affettate e servite! Nessuno sospetterà che sono rotolini dietetici hihihihi!

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I rotolini sono diventati un mio cavallo di battaglia perchè sono veloci (e ciò mi piace) e sono sfiziosi e li posso fare ogni volta con ingredienti diversi, anche se sono a dieta!



Ingredienti

cotto snello a fette 
rucola
melanzane grigliate
caprino magro o philadelphia balance


La storia è molto semplice, prendete un tagliere, metteteci sopra un foglio di pellicola per alimenti e disponete le fette di prosciutto, metteteci le fette di melanzane sopra spalmateci il caprino (magari ammorbidito con un goccio di latte scremato così si fa spalmare meglio) poi buttate a caso sopra un po’ di rucola :-))) ora aiutandovi con la pellicola arrotolate il tutto e chiudete a mo di caramella, riponete in frigorifero almeno per un’oretta e poi affettate e servite! Nessuno sospetterà che sono rotolini dietetici hihihihi!

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Involtini Dukan venerdì/sabato/domenica dieta 7 giorni!


A chi non piacciono gli involtini? Ma l’involtino per eccellenza deve necessariamente avere il formaggio sciolto altrimenti per me è NO!!
Questi involtini non vi faranno pensare lontanamente di essere a dieta…almeno nei giorni del formaggio!



Ingredienti x 2

6 fettine sottili di tacchino (o pollo o vitello magro)
fontina 40 grammi a persona
cotto snello a fette q.b.

Per prima cosa dobbiamo affettare la fontina (io ho l’affettatrice ma se avete un buon coltello si fa anche a mano) poi disponiamo le fettine sul tagliere ci mettiamo il cotto e la fontina e arrotoliamo fermando con uno stecchino.
Basta. Finito. 
Ora dovete solo cuocerli e godere di questo buonissimo piatto dietetico hehehe!!

Nella foto come vedete non mi sono risparmiata e ho fatto anche la scarpetta col pane integrale 🙂 ma che gioia!

Buona dieta a tutti!

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Rotolini di albume Dukan!

Questi rotolini sono semplicissimi da fare e possono andare benissimo per un aperitivo sfizioso (anche per chi non è a dieta)!


Ingredienti
albume 200 ml circa
1 uovo intero
spezie a piacere per insaporire 
sale
formaggio concesso max 6% grassi 
concentrato di pomodoro
tacchino a fette
rucola

Per prima cosa sbattere bene l’uovo e gli albumi con sale e spezie e mettere in una teglia rettangolare (io ho usato la teglia del forno) foderata con carta forno.
Infornare a 160 circa 10/15 minuti dipende dallo spessore.
Lasciare raffreddare e farcire con il formaggio mescolato con il concentrato di pomodoro, tacchino e rucola.

Se fosse di venerdì/sabato o domenica potreste usare anche fontina o parmigiano insomma spaziate con la fantasia!!


Buona dieta!

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Frittata al forno Dukan (dal martedì alla domenica).


Ecco un’altra ricetta che va bene nella fase di proteine e verdure della dukan classica e nelle giornate da martedì a domenica nella 7 giorni.



Ingredienti x due 

cimette di broccoletti e cavolfiore
4 uova e mezzo bicchiere di albumi
cotto snello
fiocchi di latte
philadelphia balance un cucchiaio

Prima di tutto fate cuocere a vapore broccoletto e cavolfiore e fate intiepidire, nel frattempo mescolate uova e philadelphia regolando di sale e aromi (io ho messo la paprica e aglio in polvere) e tenete da parte. 
Quando le verdure sono tiepide mettete nella teglia della carta forno, mettete delle fette di cotto per coprire la bare e mettete le verdure, poi versateci sopra il composto di uova e guarnite con dei cucchiaini di fiocchi di latte ( a piacere).
Infornate a 180° per circa 20 minuti più qualche minuto di grill!

Se è venerdì/sabato e domenica potete anche metterci il parmigiano o gli altri formaggi consentiti!

Buona dieta!

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Parmigiana Dukan per il venerdì della dieta dei 7 giorni!

Ebbene sì dopo un po’ di giorni di confusione a inizio anno in cui non riuscivo a decidermi su quale dieta iniziare ho optato per la dukan dei 7 giorni che mi sembrava quella più vicina alle mie esigenze attuali. Sto già avendo dei risultati e quindi sono contenta!


Magari vi spiegherò bene come funziona in un altro post ma sappiate che il venerdì si può mangiare il formaggio, tipo parmigiano, taleggio, emmentaler, gouda…quindi ho deciso che avrei fatto questa parmigiana al ragù!




Ingredienti x 2 

2 melanzane affettate e grigliate (io non faccio mai l’operazione di scolare l’acqua ma se volete potete farlo non cambia nulla)
80 gr parmigiano reggiano (40 gr a persona)
ragù Dukan (cipolla e macinato più polpa di pomodoro senza zucchero)
besciamella Dukan* 250 ml late scremato – 20 gr maizena – sale, pepe, noce moscata

Prima di tutto per il ragù dovrete tritare le cipolle e stufarle con un goccio di acqua, poi mettete la carne e fate cuocere finchè da rossa diventa marroncina, a questo punto mettete il pomodoro abbassate e fate cuocere per almeno 1ora e mezza anche 2 controllando di tanto in tanto che non si asciughi troppo e regolando di sale e eventuali aromi.

Nel frattempo preparate la besciamella Dukan* con 250 ml di latte scremato 20 gr maizena (che saranno 10 a porzione quindi un tollerato) sale e pepe e noce moscata.
Sciogliete la maizena nel latte freddo poi portatelo a ebollizione leggera finchè si addenserà e insaporite a piacere con sale pepe e noce moscata.

Adesso non resta altro che assemblare il tutto a strati: melanzane, ragù e parmigiano così fino alla fine e da ultima la besciamella con un pochino di parmigiano per fare la crosticina in cottura.

180° per circa 15 minuti poi un pochino di grill!

Buona dieta!

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Bimby, Buone vacanze a tutti!!!

Buon giorno cuochi e cuoche!!! 

image
Da mercoledì 23 dicembre 2015 a domenica 10 gennaio 2016 compresi, il sito sarà in ferie. 

Vi ricordo però che sul sito ci sono ben 5.229 ricette, per tutti i gusti, dietetiche, vegetariane, di carne, regionali, di pesce, bibite, cocktail, aperitivi, stuzzichini, dolci, piatti Dieta Dukan, divise dal pratico menù… 

Potete cercare anche l’ingrediente o la ricetta che più desiderate tramite “cerca nel blog” 

Ci trovate su Twitter: https://twitter.com/Bimby_Ricette 2.711 followers – 4.303 Tweet   

Ci trovate su Facebook: http://www.facebook.com/BimbyRicette 25.098 Mi piace    

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Ci trovate su Ask.fm: Fammi una domanda http://ask.fm/BimbyRicette   

Ci trovate su Yummly.com: http://www.yummly.com/profile/SaraBreda/recipes

Iscrivetevi anche via e-mail al sito http://www.bimby-ricette.it/ così riceverete tutte le ricette direttamente sulla vostra posta personale e non vi perderete nemmeno una prelibatezza!!! 

A presto! Divertitevi! Cucinate, ma riposatevi!!! 

Buone vacanze a tutti!!! 

P.S.: Se avete domande mi trovate fino a martedì 22/12 sera qui sulla nostra pagina Facebook… Le altre vostre richieste cercherò di esaudirle tutte al nostro rientro!!! 

Buone vacanze a tutti!!! 

Buon Natale, Buon Anno Nuovo, Buona Fine, Buon Inizio, Buone Feste, Auguri!!!

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